話說,整理著衛星紀錄,感到自己的收錄還真不少呢!!

   有興趣的道友,亦請不吝參考囉。^^ 

 **********************

泳言 發表在 痞客邦 留言(6) 人氣()

 

001-ss.jpg   
~拙作紀錄 網頁簡介~
這是個人收貯紀錄文的主區。


~因為早期作品都是收在BBS上了(好在PTT有WEB精華區,也能在網上看囉)。一些新的東西才慢慢開始放在網上,也是科技進步使然吧!^^b

泳言 發表在 痞客邦 留言(20) 人氣()

四十、轉瞬交會

離開那間高級料理店還是有點遺憾:沒想到這家店水準聞起來這麼高,主廚肯定不錯,早該挖掘出這位人才跟我的店裡人輪班一下,才有各自的進修機會。不過現在也是契機。

搭計程車回原停車的老街附近是我預計,司機難得很熱心地問是不是真的不必送到旅社?這麼晚要找住點不易。我其實也能要求計程車直接送到我的車所在地。刻意繞遠,是因為晚點過去,也許能試出什麼。

不過,原先的預想,都在轉入第二條小巷裡,因從中竄出的人影給打散。

「解.語.花,你給小爺交代清楚!」

在凌晨幾乎無人出入的黑暗街頭,看到自己打著手機燈照路走出的人,不知怎地有點好笑。

文章標籤

泳言 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

三十九、碧落黃泉

我沒立刻去唐家之地,而是在重回市區前先見約好的人——不是我的盤口手下,卻是特別可靠的人。

說來,會跟這位朋友認識,倒是虧我跟吳邪提過的,那位無意間在三角架希米裡吐了口痰的朋友——也是吳邪曾問過「究竟什麼樣的人值得你花錢買一百多頭羊」時,我沒回答他的那人。

那位朋友欠情如何還,是別處的事。但託他那回的失誤,我跟這裡某羌族村的村長結成忘年之交——他是年輕時入省城讀過書、看過二爺戲的人。而且,因為我那次大手筆就送羊來救人,視我為「難得有情義的年輕人」,而允許我事後可以以友人身份拜訪。

接應我的是他兒子趙先,比我還大幾歲。但因為他父親視我為友,所以他還是謙虛地先稱我「解董事」後,才入正題:「因為您的委託,我爸也叫我在省城裡的弟弟探查清楚。」

「真麻煩小趙了。」我說。

文章標籤

泳言 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

undefined

          《王冠之姬》(公主之冕)是款耐玩的遊戲——嘛,也許是因為咱個人喜歡有劍跟魔法的傳說吧!

        當年SS時代玩很久,PSP難度降後很便攜帶,所以寒假又複習一遍,雖然手邊沒N年前玩透的攻略,不過因為現在日文懂較多,可以從對話看透要進行的部分。為了避免自己忘記,再寫個簡版的吧!
 

      故事書依序出現:公主-騎士-海賊與女巫-全破後第五本龍&光明女神現世。
 

文章標籤

泳言 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

三十七、天心難測

目前,也分不清真與假。

至少我已盡力照我所知曉地掙脫幻覺法來面對,但現在吳邪仍在這,我也沒能夠因為痛而有所變化,姑且當我是清醒吧!

但吳邪倒先推翻我的「清醒」論:「我們只是在天書裡,以現實層面,不算是清醒。」

聽他提了幾次天書,我倒也隱約記得唐家說的及瞎子找的天書,但難得這次我沒點想法--應該說我收集不到情報,就聽吳邪談。

而我還挺高興看他這種滔滔不絕的談法--如同最初來四川時那種分析,卻也有了後來數月計劃中的嚴謹:「……小花?」

文章標籤

泳言 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()