話說,整理著衛星紀錄,感到自己的收錄還真不少呢!!

   有興趣的道友,亦請不吝參考囉。^^ 

 **********************

泳言 發表在 痞客邦 留言(6) 人氣()

 

001-ss.jpg   
~拙作紀錄 網頁簡介~
這是個人收貯紀錄文的主區。


~因為早期作品都是收在BBS上了(好在PTT有WEB精華區,也能在網上看囉)。一些新的東西才慢慢開始放在網上,也是科技進步使然吧!^^b

泳言 發表在 痞客邦 留言(22) 人氣()

十四、半死半活
      在公園樹下坐定,毛利小五郎開始大肆吹噓:「那天我自然地視破怪盜偽裝,首先是基德先扮成廚師,怎麼判斷?當然是菜有問題,然後⋯⋯」
   「然後呢?」
   坐在公園常見的攀爬鐵架上,灰原哀盯著被安室透不著痕跡絆住的榎本梓(左不離「梓小姐,麻煩替阿笠博士倒咖啡」「蘭小姐的餅乾呢?」之類),無法一直留在毛利小五郎身前,略看下待在樹下,因走了路而擦汗的阿笠博士和一旁兩臂交疊彷若置身事外的沖矢昴、隔株樹下完全不管其他人的京極園子情侶組、以及被世良拉著在毛利小五郎前陪聽,卻一直擔心父親說話內容的毛利蘭,繼續問。
   「你是研究藥的,能否告訴我它的實際效用?」柯南望著周遭,道:「那款APTX4869的主要功能,是操控人體細胞分裂吧?」
   「沒錯。」

文章標籤

泳言 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

嗯,好像有點想法~不過第六部沒全程看完,果然要重頭再順一遍比較能了解替身用法嗎?

    純抒發心情的啊~因為昨兒入手的盒裝版各集後的人物設定很合咱想法,呵呵~XDD

 

再度的說,腦中只有點薄薄的心情,就當是紀念這次首段看數十年前的經典而留下的吧!!「一開始就CP確立的」,所以就想什麼就什麼(爆)

 

================

文章標籤

泳言 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

充滿個人觀點的心得,千萬不要懷疑是否為本子的問題~NO!真的只是個人喜好啊!!
(鄙人所購同人本多是女性向,不喜勿入唷)
始心得於 2018.1.28 10:25(眾:喂,時間也要?)

       從去年(2017)11月10號跟11月29號分別在露天下訂的東西今天終於到手了!這一段時間完全理解什麼叫做「望穿秋水」、「一日三秋」,古人誠不我欺!     不過看完了以後,有些東西是很喜歡,有些東西是覺得「什麼?原來只有這種大小?果然不該花這個錢買的!」(駿河屋的介紹有些真的沒有很清楚>.<)

             感覺超喜歡的:テカ的0521(原價是400二手還賣600——但這本值得啊),真幸合輯的A happy life(是同個大手的封面啊!),兩代真田(米叔&健君)的生寫真也超超贊的啦!果然我後來有買上一堆網舞的週邊是有靈感的!真田的小海報也適合貼房間。網球型便利紙向來是不捨得用的。另外首圖下方左側的千仮屋幾本感覺很有「敘述」的,看來還得日文好些~~不過畫風我也愛。^Q^ 黃昏旋風的風格有點文弱,不過因為含了柳赤,我就XDD

文章標籤

泳言 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

十二、半信半疑
   眼看基德的滑翔翼一旋,又是兩記鎗,一前一後——但後發者斜角切至,正好兩個在射向基德腳邊時直接對爆,「啪」一聲,大量的液體飛灑。
     基德被為防這而一閃,身子略偏,戒指瞬間滑落,他忙用手一抄,抓住了戒指弧面,一抖下才說聲「好險」,就看到下一秒,戒台上的寶石鬆動,完全來不及撿,就直接落入下方院中。
   「喂!這什麼鑲工啊!鈴木家找的珠寶商要扣錢!」
    基德陡然一落,滑翔翼落成披風,輕輕巧巧站在火焰對面,魯邦同側的石牆緣上,兩手盤胸,道:「真是的,那個大叔越來越沒誠意。連幾次的戰書都不是認真要比,只是想要我做白工吧!」
    「我說啊,你小子要多跟前輩學學。我罩你也可以。」魯邦笑道:「不過,你做的菜不錯。次元也稱贊呢!」

文章標籤

泳言 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()