話說,整理著衛星紀錄,感到自己的收錄還真不少呢!!

   有興趣的道友,亦請不吝參考囉。^^ 

 **********************

泳言 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()

 

001-ss.jpg   
~拙作紀錄 網頁簡介~
這是個人收貯紀錄文的主區。

~因為早期作品都是收在BBS上了(好在PTT有WEB精華區,也能在網上看囉)。一些新的東西才慢慢開始放在網上,也是科技進步使然吧!^^b

泳言 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(15) 人氣()

      賀文都是零星系的啦~
    不過,發現之前天真生日的那篇也沒貼來??跟端午一起貼了~

   But~~只是生活文~XDD

一、0305 生賀 :四十不惑
     吳邪打電話來時我正在趕車途中。

  『怎麼辦啊,小花?』

文章標籤

泳言 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

為了這張圖,感覺要來寫心得了!(自PiA)
《夜刀神使》--0-0怪了,明明因為KISS圖美而已,怎麼寫一堆?
看完,我覺得當年的翻譯君真很有良心,好多專用名辭都有注出,像「有漏」這佛教語都有。
其實會看這,是因為最近都翻京極夏彥作品改編的漫畫,所以就一起看替他畫的志水明的其他作品,因此看到。
說真的,看前一、兩集我就先上網去找「閱讀心得」了。幸好有前輩的仔細介紹,加上最近看京極夏彥系列裡,很多類意識流又多軌發展的劇情,所以看了心得再看漫畫,倒也不至於出現「看不懂」的問題。
文章標籤

泳言 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

三十七、天心難測

目前,也分不清真與假。

至少我已盡力照我所知曉地掙脫幻覺法來面對,但現在吳邪仍在這,我也沒能夠因為痛而有所變化,姑且當我是清醒吧!

但吳邪倒先推翻我的「清醒」論:「我們只是在天書裡,以現實層面,不算是清醒。」

聽他提了幾次天書,我倒也隱約記得唐家說的及瞎子找的天書,但難得這次我沒點想法--應該說我收集不到情報,就聽吳邪談。

而我還挺高興看他這種滔滔不絕的談法--如同最初來四川時那種分析,卻也有了後來數月計劃中的嚴謹:「……小花?」

文章標籤

泳言 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

    前言:

    個人真的是新手,不敢多說很了解啦!只是因為看板(ptt)上沒有提過此論,正好敲了這篇文用來回百度「邪惡力量版」(譯名很多,這個算常見的)的~

   因為有吧友質疑「12季裡媽媽回歸究竟有何必要(看來像多餘的)?」之問,故, 個人就目前了解情況來理理--由於是跳著這季那季輪著看來,也許不全面。XDD

     (有熟悉劇情人補充也請回應囉)

 


文章標籤

泳言 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論