話說,整理著衛星紀錄,感到自己的收錄還真不少呢!!

   有興趣的道友,亦請不吝參考囉。^^ 

 **********************

 

文章標籤

泳言 發表在 痞客邦 留言(6) 人氣()

 

001-ss.jpg   
~拙作紀錄 網頁簡介~
這是個人收貯紀錄文的主區。


~因為早期作品都是收在BBS上了(好在PTT有WEB精華區,也能在網上看囉)。一些新的東西才慢慢開始放在網上,也是科技進步使然吧!^^b

文章標籤

泳言 發表在 痞客邦 留言(22) 人氣()

    MO.jpg       

       這回去歐洲大約是自上世紀末第一次出國(爆年齡)以來的第一次暈機(無誤),連水果餐都吃不下只吃小圓麵包配水的情況下,睡也睡不太好(難道是年紀到?不,明明比我年輕的還有人吐,可見機尾氣流是很難受的啊。連去過秘魯跟冰島這些遠地的年輕團友,都云她能睡一半,但下降前的氣流都能讓她暈到想吐,看來我只是難睡算中等吧。)
    總之,在此情況下,除了斷續喝水、休息、上廁所等事外,就是稍看些飛機上能看的片子。這次搭長榮,有聽到後座有同團人抱怨沒什麼新片好挑來看,我看電影裡能選的似不多,而《復仇者聯盟4》跟《神探蒲松齡》倒也都是我去電影院看過,無怪會有如此評,但,沒想到,倒是在「電視劇」裡看到好料。
        一開始本來想看《我們與惡的距離》,但如前言,暈會難受,去程等於「紅眼班機」根本沒體力看只能閉目忍暈,所以看了無聲的四集就休息;回程又不想太嚴肅,看到個「荒唐分局」感覺可以笑笑輕鬆點,就點去看。


     結果真的很好笑耶!長榮上只有第六季的某五集,不過後來回來一查介紹,原來1-5季很多年前就有,第六季還是今年才續拍,而且評價不錯。設定在警局,當然還是有案子,不過不像當年《踊之大搜查線》那樣嚴肅,而是可能都夠犯法的搞笑了,有些話若正經說出來還是人身攻擊的囉(茶)~~搞笑劇就都能不論,還是笑很多,所以在回到泰國轉機時還跟同行的友人建議她睡飽可以看--不過她說她沒法睡好,這次的氣流啊~

文章標籤

泳言 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

 其實(小聲說),這篇有很長一段時沒有再紀錄啦(衛星不運作啊~遠目),不過無意間發現網上介紹其 20周年電影那一部,居然有些部分跟咱當年紀錄靈時時有的萌點相似,就,再找一點後續囉。

 

=====================

十一、

眾人來到頂樓之前的一層,心下不免咋舌。

果然像是太陽「塌縮」一樣,整個頂樓都消失了!這對才剛對頂樓廣大有印象的本田和城之內來說,更覺得有種「滄海桑田」的感覺(剛複習完古文,還頗能引經據典)。

文章標籤

泳言 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

   百度2017年前的文都被「精簡」啦!嗯,當年偶有念頭,發在Sina存文,看來倒也不錯。雖然  不過,發現, Sina 一樣會  擋 住文~~=-=   

      個人的紀錄應該都屬正常的,可仍不少被云了句「待審 核,暫時僅自己能看」,看目錄顯示,也有個107篇啊!不知會費多久時間。0o0 (遠目),更不用說還莫名其妙被刪舊文(如圖)

rr.jpg

咳,有時真不了解耀家對敏感辭的定義啊!灣家能有的言論真不錯,更要能在合禮範圍內發揮囉!

       夏日炎炎,人們要珍惜地球啊!在不太能動的日子,來篇舊文(有無貼過呢?)       

 

泳言 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

七、殘暑見舞

海南這屆取得全國賽第二名,冬季循環賽將成為直接參賽的隊伍(註:冬季杯的參賽球隊限制每縣都只有一個名額參加,只有50支,47個縣代表隊加上IH冠亞軍與主辦地區再增加的一個名額,不過每次比賽結束後都會選出五位最佳球員和一位大會MVP,因此觀看的熱度不減,也可以說是目前<2008後>最受歡迎的高中籃球賽事--網文參考)。自家教練是對此合不攏嘴,向學校報告之餘,讓他們比往年再多兩天停訓假期。

這一來倒方便他們三年級讀書組聚會。

由宮益聯絡花形(他們兩個讀書派最常互通消息的),約了聚會日子,還刻意提醒要暪住不讓清田這自許「下任隊長」的後輩跟上(其實還輪不到他,神才是二年級)。

地點是宮益新找的一家壽喜燒店。身為最常去圖書館讀書,越近高三升學考,成績越長足進步的宮益,假日沒訓練時往往也在圖書館,因此試出不少家新店。

這家店會被宮益推薦,最大的原因是因為「店長也是籃球愛好者,有一堆NBA明星佈置,店裡還有某些店內開放交流NBA轉播的時段,價位也合學生價」。

文章標籤

泳言 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()