話說,整理著衛星紀錄,感到自己的收錄還真不少呢!!

   有興趣的道友,亦請不吝參考囉。^^ 

 **********************

 

文章標籤

泳言 發表在 痞客邦 留言(6) 人氣()

 

001-ss.jpg   
~拙作紀錄 網頁簡介~
這是個人收貯紀錄文的主區。


~因為早期作品都是收在BBS上了(好在PTT有WEB精華區,也能在網上看囉)。一些新的東西才慢慢開始放在網上,也是科技進步使然吧!^^b

文章標籤

泳言 發表在 痞客邦 留言(22) 人氣()

   三世的心情一起貼完啦~(每章都雜點個人碎念就是~XD   有些私心推薦的介紹)

 

=================

三十一、三條路-重逢(鳴&佐)

鳴人已經越來越糊塗了。

他們回應仙獸後就跟著老祖宗一路奔馳,一天一夜沒休息地從七尾界跨入九尾,中途幾乎未停下,只得吃掉預計給佐助的木魚飯糰。還是初代目爺爺半托著送力才能夠做到「分手有術」,也還留給他一點點飲水解手的空間——這時候是挺羨慕其他兩人只要吸收九泉能量就不疲憊的身體。

文章標籤

泳言 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

二十八、原眼

完全沒見過的地方,也不像六道仙人召過他們的精神空間,這莫非就是傳說的淨土?

會讓佐助這麼認定的,是由於在那未知的空間裡,他彷彿聽到像是鼬才會說的話:

——愚蠢的弟弟啊!想要殺我的話,就憎恨吧,怨恨吧!

他差點脫口而出喊「鼬」,以為果然能再見於此。

但鼬解開穢土離去前的那番話點醒佐助,他也很快就察覺,同樣句子,語氣卻是完全不同。鼬當年說這話時,為了讓還不知道真相的自己拚命以恨意成長而刻意冷淡;而他現在聽見的語氣,是深深的⋯⋯?

文章標籤

泳言 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

二十八、雙?臨門
   查克拉大量運作,村子周遭數里都被斑看透--只有「永恆萬花筒」全力發揮在搜尋時能有這魄力。
   然後,有點奇怪。
   整個村子附近,實在找不出外圍有的,屬於年輕學生們的力量體。不過,卻隱約像有殘存過的強力查克拉。
   怎麼回事?難道自上回的尾獸外,又有其他尾獸來過?不過,若是尾獸之力,相對又太小了、但,若是相近實力的--
   七尾嚷過的話讓斑微微分神,就聽到側下方有人由遠而近地喊了聲:「斑。」

文章標籤

泳言 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

二十六、提議

沉默是不需要的,同為宇智波族在特殊機緣下開啟輪迴眼的兩人,依六道仙人說法,他們有極端相似的靈魂,才會得到初祖永生查克拉轉附。

因此佐助很快就問:「你說你代替我做輪迴天生,我去找到夠量的查克拉,是嗎?」

「當然,如果要復活較難的人。」斑毫不客氣地將正自覺「滿腹委屈」的七尾又踩了下:「這點查克拉,不夠。畢竟我們在九幽中行動,得預估查克拉的流失量。你覺得你要去哪兒抓其他尾獸?還是就近找你的『好友』過來?九尾現在全體都在他體內,他現在一次能動用的查克拉比四戰東拼西湊時的還多,復活鼬是足足有餘。至於父母,看你。」

要說不心動是不可能的。

佐助略想一下,便道:「你也有代價吧?要替我承擔輪迴天生,就算你在九幽裡沒有實際生命,查克拉的損失難道不會讓你耗去外型?」

文章標籤

泳言 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()