話說,整理著衛星紀錄,感到自己的收錄還真不少呢!!

   有興趣的道友,亦請不吝參考囉。^^ 

 **********************

 

文章標籤

泳言 發表在 痞客邦 留言(6) 人氣()

 

001-ss.jpg   
~拙作紀錄 網頁簡介~
這是個人收貯紀錄文的主區。


~因為早期作品都是收在BBS上了(好在PTT有WEB精華區,也能在網上看囉)。一些新的東西才慢慢開始放在網上,也是科技進步使然吧!^^b

文章標籤

泳言 發表在 痞客邦 留言(22) 人氣()

       飲食男「女」(?)

 

         陰陽二力重新凝聚的查克拉體跟靈魂相似,所以除了感受外,是無飢飽寒暖需求的,畢竟人類也沒聽過尾獸需要吃吃喝喝,跟有生命的仙獸不同。

         但就如同尾獸也是有感情會受傷,他們也是屬於此類。

         在九幽擔任「平衡者」的生活,不是太難也不是說簡單。但最讓柱間嘀咕的,應該是:無聊。

           以前在村子裡是有趣的啊!欣欣向榮的店家遷入,看著學童、村民日漸增多;在動亂的時代努力去跟其他各國結盟,跟斑出入各地尋找尾獸,跟斑在影岩上談夢想實踐多少,還能跟斑一道喝酒品茶吃點心用餐。

文章標籤

泳言 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

  夏至是很長的白天啊~~

    所以,有些事,不必等晚上(喂)

 

===九幽系的暫存檔差不多了,這陣子的萌點也到一段落XD====

 

 

文章標籤

泳言 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

      看來看去,最接近的生日顯然是阿修羅的。待遇比2015替斑爺賀壽還好啊~~(畢竟候了上千年,有上下集也很合理。)

     是跟著《如果有一天》的設定囉。

    不免想,最「天生贏家」的仍是柱帝吧!不管誰生日都有得賺。(無誤)

 

========天氣熱,就有點~~黏呼些......的事======  2020/6/13

 

文章標籤

泳言 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

三十五、尾:出界

(一)現世

      終於快走出九幽了。

      宇智波佐助心裡稍微地感到輕鬆。

         原先,本想在七尾界借用仙人體施展瞳術直接將兩人送出九幽空間,但鳴人拉著自己說些「佐助你都工作好久也該放假休息,卡卡西老師有說過」,又是「我們這次在九泉待了幾天都在忙也沒真玩,這裡還是蛤蟆吉都說過有趣的地方,我也還沒吃完全部的拉麵口味!」大體就是這些不像理由的理由,加上到七尾界時正好趕上了七尾本尊被不知哪組人的力量還原得回,而牠帶著五尾附體查克拉還給鳴人時,說了堆「宇智波家都不給面子」的抱怨,鳴人則大喜「大家都回來了!我在雷鬼區就感覺到了,現在有重明更好。」看七尾不輕不重的嘀咕都被鳴人化解,眾尾獸重聚鳴人心裡後也不多言,佐助不得不被硬拉著同意「慢慢散步出界」。

     當然,這幾天看下來,他同意九幽界裡很多東西自己也很感興趣,可人界的紛爭還沒完全平定,九幽界他暫時不想再多管。再者,聽六道老頭說來的意思加上這陣子見聞,佐助確定必有安排。

文章標籤

泳言 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()