MO.jpg       

       這回去歐洲大約是自上世紀末第一次出國(爆年齡)以來的第一次暈機(無誤),連水果餐都吃不下只吃小圓麵包配水的情況下,睡也睡不太好(難道是年紀到?不,明明比我年輕的還有人吐,可見機尾氣流是很難受的啊。連去過秘魯跟冰島這些遠地的年輕團友,都云她能睡一半,但下降前的氣流都能讓她暈到想吐,看來我只是難睡算中等吧。)
    總之,在此情況下,除了斷續喝水、休息、上廁所等事外,就是稍看些飛機上能看的片子。這次搭長榮,有聽到後座有同團人抱怨沒什麼新片好挑來看,我看電影裡能選的似不多,而《復仇者聯盟4》跟《神探蒲松齡》倒也都是我去電影院看過,無怪會有如此評,但,沒想到,倒是在「電視劇」裡看到好料。
        一開始本來想看《我們與惡的距離》,但如前言,暈會難受,去程等於「紅眼班機」根本沒體力看只能閉目忍暈,所以看了無聲的四集就休息;回程又不想太嚴肅,看到個「荒唐分局」感覺可以笑笑輕鬆點,就點去看。


     結果真的很好笑耶!長榮上只有第六季的某五集,不過後來回來一查介紹,原來1-5季很多年前就有,第六季還是今年才續拍,而且評價不錯。設定在警局,當然還是有案子,不過不像當年《踊之大搜查線》那樣嚴肅,而是可能都夠犯法的搞笑了,有些話若正經說出來還是人身攻擊的囉(茶)~~搞笑劇就都能不論,還是笑很多,所以在回到泰國轉機時還跟同行的友人建議她睡飽可以看--不過她說她沒法睡好,這次的氣流啊~

文章標籤

泳言 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()