因為是充滿個人觀點的,千萬不要懷疑是否為本子的問題~NO!真的只是個人喜好啊!!
 
 

       從11月10號跟11月29號分別下訂的東西今天終於到手了!這一段時間完全理解什麼叫做「望穿秋水」、「一日三秋」,古人誠不我欺!     不過看完了以後,有些東西是很喜歡,有些東西是覺得「什麼?原來只有這種大小?果然不該花這個錢買的!」(駿河屋的介紹有些真的沒有很清楚>.<)

 

             感覺超喜歡的:テカ的0521(原價是400二手還賣600——但這本值得啊),真幸合輯的A happy life(是同個大手的封面啊!),兩代真田(米叔&健君)的生寫真也超超贊的啦!果然我後來有買上一堆網舞的週邊是有靈感的!真田的小海報也適合貼房間。網球型便利紙向來是不捨得用的。另外首圖下方左側的千仮屋幾本感覺很有「敘述」的,看來還得日文好些~~不過畫風我也愛。^Q^ 黃昏旋風的風格有點文弱,不過因為含了柳赤,我就XDD

       感覺買貴的:動畫週邊的幸村小碟子--原以為是至少市面上咖啡店送點心的茶碟大小,結果大約是杯墊大而已>.< 而且原價是500的!買700真貴!另外一個是所謂「雜誌風」的Animate週邊小手記本,還以為至少也有A5大小吧!沒有!是A7!!!而且才幾頁而已!之前在露天看過有人賣一本150元,幸好沒買,現在這一本用250日幣買我都覺得太虧了-o- 150日幣都貴。只是都是幸村,加上我自己評估,這類要轉賣大約也不易有買主,當生寫真掛著看吧!

         感覺還好的: Chabo-445 的書我第一次找代買時就先買過一本,不過真心覺得是封面好的型。裡頭畫的當然不至於差,不過不是我的菜啦~所以這批第二回到貨的概翻完後就立刻全上架了--機緣不錯,立刻就有人全包走。

      連我試買的「仁真仁」系列的幾本也全都帶走,價錢其實很實惠啦!我算算我大約就是直進直出的含運均攤,至少看過也有回本。而在灣家的買者可以不用耗時間等就很低價的得到書,皆大歡喜吧!

     另一本官方合輯的「男A-私-男B」裡,根本是「拆CP」的吧!其實倒也沒有第三者,有些故事裡看來,那位「私(女)」還有點像旁觀者「兩位好友的(打)情(罵俏)誼」啊!XDD 但除了立海系的幾組,其他我無感啊(遠目),還是轉手吧!

 


       感覺無由分說:因為第二次託買的賣家場裡還有別的東西,就逛逛看看,不自覺看到一本艾撒的就買了~買了後才想到「合輯」本的慣例不是每一款都喜歡......所以,怎麼說?不敢去翻啊!總擔心本命星的形象--這跟kuso類的不同,跟我只是喜歡的CP不同。喜歡的CP不要太OX異常都能看的,但若牽扯本命在內,就覺得「一旦不合會受不了」,結果到現在還是不想看,想跟20年前的老同人本一道出清吧!(眾:那你買幹嘛?)--仍在猶豫要不要翻當中......
   
      總心得:
      感覺最滿意的還是我喜歡的大手的,畫風多麼溫馨,劇情甜美而美好啊^_^ 那張合輯的封面當然要立刻做桌布囉。

 

文章標籤
創作者介紹
創作者 泳言 的頭像
泳言

共曲--無論平淡事件 一旦超越千年 都將化為傳說的詩篇

泳言 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()