話說,整理著衛星紀錄,感到自己的收錄還真不少呢!!

   有興趣的道友,亦請不吝參考囉。^^ 

 **********************

泳言 發表在 痞客邦 留言(6) 人氣()

 

001-ss.jpg   
~拙作紀錄 網頁簡介~
這是個人收貯紀錄文的主區。


~因為早期作品都是收在BBS上了(好在PTT有WEB精華區,也能在網上看囉)。一些新的東西才慢慢開始放在網上,也是科技進步使然吧!^^b

泳言 發表在 痞客邦 留言(22) 人氣()

十二、蓮動下漁舟

落下的石子,在深沉的地下洞裡漸停住後,胖子首先舒口氣:「搞什麼,你這小子就出現?」

身後揪住我肩頭的是不知怎麼冒出來的黑眼鏡。我也搞不明白時,聽到另一個微惱的聲音:「還不快走!」

小花怎麼也能突然就跟上?走我們原先的路嗎?

我還沒來得及問,就聽到「咔啦啦」一陣金玉碎裂的聲音,夾著胖子大叫「喂喂!這些玉俑脫落啦!NN的太糟糕!血屍玩意兒啊——」

血屍!

文章標籤

泳言 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

 同人私心~~皆大歡喜有,結局有~中間過程,還不太有(爆)

  慶祝最近的同人本都不錯,要去買物啦!

================================================

             同人性質之CP向有~~慎入

=============================================

五、

文章標籤

泳言 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

   嗯,看JOJO的同人也有大半年了,果然還是來紀錄一下看滿(感覺)的心得吧!
因為是同人,非同好慎入啊!
先上正常點的圖。(眾:混在一起更怪吧?)
即使是同好,每個人的愛好點不同,再度提醒啊!
 
文章標籤

泳言 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

四十、轉瞬交會

離開那間高級料理店還是有點遺憾:沒想到這家店水準聞起來這麼高,主廚肯定不錯,早該挖掘出這位人才跟我的店裡人輪班一下,才有各自的進修機會。不過現在也是契機。

搭計程車回原停車的老街附近是我預計,司機難得很熱心地問是不是真的不必送到旅社?這麼晚要找住點不易。我其實也能要求計程車直接送到我的車所在地。刻意繞遠,是因為晚點過去,也許能試出什麼。

不過,原先的預想,都在轉入第二條小巷裡,因從中竄出的人影給打散。

「解.語.花,你給小爺交代清楚!」

在凌晨幾乎無人出入的黑暗街頭,看到自己打著手機燈照路走出的人,不知怎地有點好笑。

文章標籤

泳言 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()