嘛,雖然是今年5月問了 些兄長級前輩們知道可以看然後才開始看,但實在很喜歡最有CP感的三代啊(謎之音:不,實際上我認真說,看漫畫時我看不出來,四代還比較有,但是同人界大手的補足跟動畫外型之贊總會讓我⋯⋯),所以除了買點書外,聽說有中文化的官出遊戲,就跟老哥借機器買來玩。
      由於我實在很手殘,過去比較會玩的多是角色「定點不動」型的RPG:像仙劍奇俠傳、武林群俠傳、幻想三國誌之類,有點「難度」的也只是在王冠之姬的小規模動級,「惡靈古堡」那類,我就常是扛火箭筒都還不能打僵屍的,所以,雖然託老哥買了(線上購買,透過Ps4直接下載的,現在買遊戲還真有趣),我一開始也不太會玩⋯⋯然後老哥說他忙破別個遊戲,這種「簡單向」我自己來就好,我可是打很久啊(看看遊戲後的破關時數,都夠三天了。
       嘛,總之網上已經有很多人錄下遊戲過程。由於我一開始前三場除了承太郎打DIO的外,最低還只有勉過過關的D級,就沒怎麼錄啦(網上挺多錄的級數都在A以上,除了背景字跟聊天可省外,其他倒也還方便看,只想看劇情隨便找都有,我也是先看過劇情全部,才想要「支援」一下而買遊戲的),但,隨著時間累積,終於也能幾乎都S級了,故,就錄點心得。


文章標籤

泳言 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()