目前日期文章:201801 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
因為是充滿個人觀點的,千萬不要懷疑是否為本子的問題~NO!真的只是個人喜好啊!!
 
 

       從11月10號跟11月29號分別下訂的東西今天終於到手了!這一段時間完全理解什麼叫做「望穿秋水」、「一日三秋」,古人誠不我欺!     不過看完了以後,有些東西是很喜歡,有些東西是覺得「什麼?原來只有這種大小?果然不該花這個錢買的!」(駿河屋的介紹有些真的沒有很清楚>.<)

 

文章標籤

泳言 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

九、秋水日潺湲

「哈哈哈。」

我乾笑了幾聲,心裡暗暗咒罵:這次出門是哪路神沒先問過?還是祖墳風水影響?怎麼一直出事?明明我只是奉家規來考天師考的啊!聽三叔說起他當年以及爺爺講古,從沒這麼事多。就是法陣,鬥術之類的前清筆記小說雜聞會有的閒事。現在呢?莫名其妙撞開了不知為啥連接到塔木陀的吳山閣道路、然後被歸罪「弄丟了族長」(腳長他身上怪我了?)、在找人的過程遇見自稱高手的胖子連連摔跌,現在連小花都失蹤!

只好動用息神凝影術,查下他們。

我打算順便點個火符引天光探靈一下,還沒擺出陣勢,腹內突然絞痛。

嘖!早上只有小解,現在吃飽又跑一大段路又心慌意亂,難怪又會想排泄。

文章標籤

泳言 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()